Ностальжи

Ностальжи в моем сердце кричит
I love you.
Шумы не глушу, и нет желания судить.
Выход из ситуации ищу я в вине.
Приди ко мне, милая, ко мне ты приди.

Ты черная роза, увяла как расстались.
И сразу подумала, проблемы отпали.
Но ты же не забыла как смотрел на тебя.
Тогда на первом месте была учеба твоя.

И вот Ностальжи, только ты вот пришла.
И душа дифирамбы моя стала слать.
Ты будешь со мной, все хорошо.
Только не плачь, только не плачь.

Любимая Настя, нежная, милая.
Я чувствую от Бога нам данную силу.
Красивый сюжет, в конце мы счастливы.
Вытри ты слезы, и меня ты увидишь.


Рецензии