Ветер последние листья срывает
В нашем осеннем саду.
Кисти рябины костром догорают,
Знакомой тропинкой иду.
Скоро завьюжит холодная вьюга,
Песню споёт о тебе.
Как не хватает мне милого друга,
В этой, забытой Богом, Стране.
Так не хватает нежных объятий
И поцелуев в ночи.
Грустную песню поёт снова ветер,
Песня та о тебе.
Свидетельство о публикации №122100705249
Надежда Мелехова 09.10.2022 21:22 Заявить о нарушении