За символическим забориком
души моей затерянный мирок:
засеян огород не по фен-шую
совсем не тем и в непогожий срок.
Глазам на радость пустоцвет блефует
и нюх дурманит свежий ветерок.
Какая благодать любить вживую
тот край, куда проезжих нет дорог!
15/9/2022
Свидетельство о публикации №122100705217