Война

Война, кровавая война!
Скажи затем ты и кому нужна?
Ты забираешь жизни молодых ребят.
А ведь у них семья и плачет день и ночь жена.
Детишки подрастают без отца.
Но разве есть на свете этом, что-то важнее мира на земле?
Мы жили мирно и мечтали.
О чём?
У каждого мечты они свои.
Но вдруг настал тот день, когда мечта у всех одна - скорей уйди кровавая война.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна.
Вы, наверно, хотели сказать:

"Скажи зачем ты..."

А война нужна только тем, кому она барыши приносит.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   08.10.2022 09:39     Заявить о нарушении