Любовь была
Что есть сейчас эта любовь?
Была ли так она полезна?
Смогу ли чувствовать я вновь?
Убив внутри меня все это,
Проснулась боль и та тоска.
Которую забыли где-то,
И по щеке текла слеза.
Я утопаю в своих чувствах.
Мне нужно выплеснуть их в мир.
И в потерявшихся маршрутах,
Найти тот самый ориентир.
Свидетельство о публикации №122100705087