Вы были на седьмом небе от счастья?

Вы были на седьмом небе от счастья?
Не знаю, я там не была,
но чувствую, что приближенье счастья,
дает мне чувство божества.
Я в эти краткие мгновенья,
вдруг чувствую, что я живу,
и что для счастья и прозренья,
я вглядываюсь в синеву.
Был опыт краткий, очень ёмкий,
он познакомил меня с тем,
как много в верхнем мире счастья,
как там любовью правит свет...
Энергия любви, как воздух,
нужна всему, что хочет жить,
а мы так мало дарим счастья,
ведь счастье умножается умением дружить.


Рецензии