Не такая
Бесстыдница какая!»
Но у меня со слухом
Проблема. Пропускаю
Я грубые обиды,
И чьи-то оскорбленья.
Мне вас, увы, не видно,
Проблемы есть.
Со зрением.
Мне говорят, что платье
Короче, чем годится.
Хотела б вас послать я,
Но жалко ягодицы.
Накрасилась излишне?
Прическа как у Гаги?
Да я на торте вишня!
А вы все, как дворняги.
Завистливые кошки,
Облезшие и злые.
Вам стать бы хоть немножко,
Как я. Но вы другие.
Я слишком эпатажна?
Заметна и криклива?
Но быть заметным важно!
Быть серым некрасиво!
И я вот не такая.
Излишне откровенна.
Грехам всем потакаю.
И вы мне…, по колено.
Свидетельство о публикации №122100705030
Ольга Ярошенко 16.01.2024 19:28 Заявить о нарушении
Анна Палм 16.01.2024 23:21 Заявить о нарушении