Да когда же ты очнёшься?
Разорвал рукопожатья?
Твой партнёр взорвал в нагляк
Газопровод да каскадом.
Ты дела не начинаешь,
Что же хочешь ты взамен?
Чтобы враг в родимом крае
Показал нам Карфаген?
Твой сосед и террорист
Превентив к нам зазывает,
А ты ждёшь с ним обсудить,
Как террор слегка ослабить?
Да когда же ты очнёшься?!
На войне, как на войне!
По центрам ПАРТНЁРОВ прожиг
Основательно в цене!
07.10.22
Свидетельство о публикации №122100705012