Где, Ты...
Кое где лист осенний резвится,
Кое где задержался на милость
И тоска на душе,холод,сырость...
В душе прошлая спелая вишня,
Она греет теплом,ветер свищет,
Но не дам остудить тебя осень,
Я согреюсь зимой цветом сосен...
Солнце прячется что то за тучи,
Где ты день мой,самый лучший,
Где ты, счастье,с любовью зову,
Приходи, с нетерпением жду...
Ветер песню любви зазывает,
Мое счастье по свету летает...
У судьбы не находит привета,
Счастье,верю дождусь, где,Ты?!
Где,Ты?!..
Где,Ты?!..
07.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100700491
С пожеланием : Счастья!
Тюкова Зоя Афанасьевна 29.10.2022 20:38 Заявить о нарушении
Рада,благодарная!!!
Людмила Делий 30.10.2022 05:19 Заявить о нарушении