Мира на Планете
Листочки покраснели,
осень к нам прищла.
Золотая осень,золотые дни,
Как прекрасна осень,
и в лесу, грибы.
Полные корзиночки,
Белки рядом скачут,
Муравьи на веточках меж
собой судачат.
Лето золотое кончилось вчера,
Осень долго ждали ,грозы принесла,
Молнии сверкают,птички все поют,
Осень золотая, праздничный уют.
Листья золотые, желтые цветы,
как прекрасна осень,
Рядом Мир и Жизнь,я прошу у Бога,
лишь одно прошу,
Мира на Планете,Мира- без войны.
картина автора
Свидетельство о публикации №122100704895
Самая большая просьба на свете , быть миру на планете!!
Согласна с тобой!!))
Валентина Васина 4 17.10.2022 19:55 Заявить о нарушении
С нилучшими пожеланиями.
Роза Эйдельман 19.10.2022 04:23 Заявить о нарушении