Сын

Ты ждешь его и бога просишь,чтоб подарил тебе дитя.
Потом его под сердцем носишь.
Родился счастья полон дом,
повсюду  детский смех, а эти первые шаги не забываемы они.
И вот подрос твой сын, мужчиной стал большим.
И вдруг война, призвали сына воевать.
Что испытало сердце матери не передать.
Свою кровиночку отправить воевать.
Что ждёт его один лишь знает бог.
Но сердце матери верит он обязательно придёт.
И вера эта будет с ней  и с ним всегда, она поможет победить врага.


Рецензии