Пейзаж

Под атласной портьерой неба, 
В жёлто-чёрных полях бескрайних, 
Урожая ржаного хлеба
Потерялся в пейзаже трактор. 

Словно замер, застрял в текстурах
Первобытной красы природы
На полей полосатых шкурах,
Земляные создав разводы. 

В перспективе полей и неба, 
Позади панорам картины,
Словно пьяный художник Репин
Растянул кумачном рябины.


Рецензии