Озеро рица

В Абхазских горах величаво,
Где кедры поют и птицы,
Раскинулось будто пава,
Волшебное озеро Рица.

Чисты и прозрачны воды,
Их цвет изумрудно - синий.
Стоит уже многие годы,
В хрустальной чаше вершины.

Зеркальная гладь искриться,
В нём неба синь отражая.
Прекрасное озеро Рица,
Своим совершенством, пленяя.

В нём горы своё отраженье
Находят и звёзды тоже.
Величественное творенье,
Со сказкою дивной похоже...


Рецензии