Минибасня о метавозрении

Хвалила лягушка болото своё
Вдруг аист схватил за лапку её
И вот с высоты полёта птичьего
Узрела она то болото критически.

Какая мелкая лужица зелёная
Неужель это то болото хвалёное
Выскользнула тут из клюва аиста
Лягушка и те иллюзии ее растаяли.


Рецензии