Твоей улыбкой наслаждаюсь

Твоей улыбкой наслаждаюсь
Бесценной красотой
Неповторимым милым взглядом
Что дарит мне любовь

Твоим манящим тёплым взглядом
И сладостью речей
Моментом каждым наслаждаюсь
Что дарит новый день

7.10.22


Рецензии