Радость весны. 11. 05. 2018

Радость весны. 11.05.2018

Здравствуй, солнце сочное!
Тёплая пора
Разоделась прочною
Зеленью двора.
Птицы гнёзда новые
Правят на ветвях.
Эх, весна готовая,
Радуй всех и вся!


Рецензии