Рассвет, скажи...
Что в нашем мире нет войны...
И утро так же безмятежно,
Не бродят слуги сатаны
По нашим землям и дорогам,
Не затевают бранный пир...
Всё тихо, и во славу Бога
В отчизне нашей правит мир...
Рассвет, скажи, что всё приснилось,
И тьма покинула свой трон,
И что пророчили - не сбылось,
И зло - всего лишь только сон...
Свидетельство о публикации №122100704733