Ты в осколки стекла не смотри...
Иначе себя угадаешь
Родину вспомнишь
Обиду замолвишь
Иначе память отбросишь
Зеркала разобьёшь
Себя разгадаешь
И разорвёт-разворо́тит
Прозрачное
Иное
Всем известное.
17.06, 07.10.2022
Свидетельство о публикации №122100704688