С. Г
Пусть он спит, не будите спящих,
Не ушедших, ни живущих среди нас,
Все находятся в своем перерождении,
Все придут в свой дом, где ожидают их.
За беседой о былом и чудном,
Трогая, кончиками пальцев, мысли и тела
Все мы будем к оному склоняться –
Он все создал, Он все показал и совершил.
Свидетельство о публикации №122100704653