Богата я
золотых кленовых
по парку
в одиночестве бреду...
С кустами цвета бронзы,
как мама, говорю
и серебрится
на плечах Луна.
Домой
всегда со мной идут
весёлые друзья мои -
фонари, фонари. фонари...
Свидетельство о публикации №122100704539
Яна Власова 4 04.02.2023 16:30 Заявить о нарушении