Осенняя прогулка
Благоухает осень золотом листвы
На деревьях серебром сверкают паутинки
Они сплетаются в причудливые швы
Летят под небом синим журавли
Крылом нам машут,будто шлют привет
И небо режут косяками словно корабли
Мы улыбаемся,и машем им в ответ
Шагаем,и глазами диалог ведем
К чему слова,ведь так все понимаем
По красоте листвы опавшей мы идем
Как будто книгу осени листаем
Как же блаженно и приятно все вокруг
А наслаждению просто нет предела
Нам до друзей нет дела и подруг
До нас им тоже не должно быть дела
Как жаль, пришли,закончилось все вдруг
Стою похож на раненного зверя
Губами ты коснулась моих губ
И тихо за собой закрыла двери...
Свидетельство о публикации №122100700453