Вот похоже и всё

ВОТ ПОХОЖЕ И ВСЁ... Я ТЕБЯ ОТПУСТИЛА,
ТЫ БЫЛ БОЛЬЮ МОЕЙ,ТЫ ЛЮБОВЬ ПОДАРИЛ.
БЕЗ ОГЛЯДКИ ТЕБЯ В СВОЁ СЕРДЦЕ ВПУСТИЛА,
ДО СИХ ПОР ПОМНЮ КАК, О ЛЮБВИ ГОВОРИЛ.

ВОТ ПОХОЖЕ И ВСЁ... СТРАСТЬ В ДУШЕ ОХЛАДЕЛА,
ВСЕ РАЗЛУКИ И ВСТРЕЧИ ПРОШЛИ НЕ ВЕРНУТЬ.
Я  ТЕПЕРЬ НЕ ГРУЩУ, Я  САМА ЗАХОТЕЛА,
Я  САМА УХОЖУ, ПРОДОЛЖАЯ  СВОЙ  ПУТЬ.

ВОТ ПОХОЖЕ И ВСЁ... НАША ОСЕНЬ НАСТАЛА,
БОЛЬШЕ Я НЕ ХОЧУ,  О ТЕБЕ  ВСПОМИНАТЬ.
ЖАЛЬ, ЧТО РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ, Я ТЕБЕ НЕ СКАЗАЛА
МНЕ НЕ ВАЖНО УЖЕ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ.

13.09.2022 г


Рецензии