Я сегодня

Я сегодня в тёплой ванне,
Своего касалась тела.
Не указывать всем вам мне,
Что нельзя и можно делать.
Я люблю прикосновенья
И мечтать с любимой книжкой.
И приход того мгновенья
Ожидать...
Пожалуй, слишком)


Рецензии
Класс! Мне очень понравилось, молодец, Оля! Супер!

Анна Палм   21.11.2023 23:44   Заявить о нарушении