Выстрел
За окном полоса жнивья.
Череда верстовых столбов.
И неровный изгиб цевья.
Многоточия вместо слов.
Под ногами листвы ковёр.
Растерзав тишины покров,
Досылает патрон затвор.
Ветра стон, как язык певуч.
Но не вовремя, невпопад.
Солнца прищур в разрыве туч.
Остужает щеку приклад.
Птичий грай, как удар хлыста,
Резким, выверенным щелчком.
Капли влаги стряхнув с куста,
И в траву упадёт ничком…
07.10.2022
Свидетельство о публикации №122100704402
Андрей Носков 3 10.10.2022 14:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 10.10.2022 14:56 Заявить о нарушении