Войду украдкой в твой сон ночной

Войду украдкой в твой сон ночной.
И в дреме сладкой ты будешь мой.
В ночи поверишь моим словам,
Откроешь двери от сердца сам.
Волшебный ключик от сердца дашь,
Счастливый случай, конечно наш!
В меня влюблённый всю эту ночь,
Всех дам знакомых прогонишь прочь.
Во всё поверишь, что нашепчу –
Лишь мне доверие! Я так хочу!
Мной ты наполнен, не прекословь,
Доверья волнам поверь без слов.
Так ночь за ночью - вхожу в твой сон.
Ты знаешь точно: в меня влюблен.
07.10.2022


Рецензии