Волшебная пора

-1к-

Яркие листопады, в золоте дремлет лес...
Закаты чаруют взгляды, пора волшебства, чудес...
Тучи одеты в платья цвета морской волны,
Клин журавлей, в объятьях нынче сентябрьских  мы...

-2к-

Лето за горизонтом, дождик стучит в окно,
Будь это Питер, Лондон, осени все равно!
Душу палитра греет, гуашь на траве в саду,
Царствует и владеет, в танце кружа листву...

-3к-

Горячее кофе, мысли...ветер несет на юг,
Путают дни и числа, слышится сердца стук...
Яркие листопады, в золоте дремлет лес...
Закаты чаруют взгляды, пора волшебства, чудес...

-припев-

Волшебная, волшебная пора...
И сказка жизни эта наяву!
Волшебная, волшебная пора,
Которую любил я и люблю..

Волшебная, волшебная пора...
И сказка жизни эта наяву!
Рябины, словно в пламени костра,
Пришла она и в Лондон, и в Москву...


Рецензии
Очень красивое произведение!

Нина Шуркина   11.10.2022 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Олеся Данилова 2   11.10.2022 17:00   Заявить о нарушении