Знаю, не знаю
Но я знаю, что такое «боль»:
Может быть это и есть любовь?
Но это не моя роль...
Я знаю, что такое «темно»,
И знаю, как сделать светло:
Выключатель на стене,
Но это светло мне мало...
Я знаю, что такое «жизнь»
Но не знаю, что такое «смерть»:
Может смерть – это тоже жизнь,
Позабытая давным-давно?..
7508
Свидетельство о публикации №122100704310