Когда закончится война
Что скажет о тебе страна?
Ты муж, отец, коллега, брат
Трусливо бросил этот ад,
Где надо просто воевать,
Что ты мужчина доказать.
Что ты защитник, муж, отец
И гражданин, а не жилец.
Что скажут те, кто не служил,
И в бой сегодня не ходил.
Под справкой липовой скрывался,
И над другими надсмехался.
Что скажут даже не тебе,
А всей твоей большой семье
И детям в школе и дворе,
Что скажешь ты тогда семье?
Пока молчит моя страна.
Сейчас ей свара не нужна.
И пусть летят они, бегут.
Над всеми будет высший суд.
Свидетельство о публикации №122100704309