Любя

Распознать направление ложной дороги,
На исход повлиять,
Я способна любя.

Рассоздать все печали земные твои,
И тревоги все ласкою снять,
Я сумею любя.

И принять с наслаждением явным даренья твои,
Обнимая, до капли вобрать,
Я готова
Любя.

Всю любовь твою Чудом - Искрою Священной,
и с Матерью Божией

Сызнова

П Р Е О Б Р А Ж А Т Ь ...
 
Я горазда... Во благо...,
Любя.

Красоту твою с радостью
П Р И УМНОЖАТЬ
Моя Честь, и задача моя, но
Услада,
Родной мой,
от этого
Всенепременно
должна быть с тобою
Везде! ,
потому что Т В О Я .


Рецензии