Юля плюс Серёжа
Вышибет дверь нахально, презрев засов.
Будешь пить, жить как раньше уже не сможешь
И в сердце поселится уханье тысяч сов.
Короткое эхо, сон, тишина в прихожей
Смакуются, пишутся в память на жесткий диск.
И хочешь не хочешь, где Юля, там и Сережа
Ведь нет запретов, как нет никаких границ.
И тебе обязательно станет потом известно,
Как тупая и колющая наматывают на винт.
Молодая и звонкая, чья -то уже невеста.
Резать вены — не средство, у жизни найдётся бинт.
И тебя пригвоздит к этим плитам у бездорожья,
По которому все мы по юности — босиком.
Вот на заборе надпись: Юля, Серёжа
Соединяются маленьким плюсиком.
Свидетельство о публикации №122100704262