все октябрь
Дым от костров, все под покровом неба красоты
Забыт души заносчивый сентябрь,
Хрустальное дыхание чистоты
Ну наступи, ну сделай шаг, не хрустнув
Не оставляй следов, обратно нет пути,
О счастье я, и даже не о грустном,
Октябрь так просто,вдруг, не отпустил
7.10. 2022
Свидетельство о публикации №122100704132