Тебе судьба меня не одолеть

ТЕБЕ  СУДЬБА  МЕНЯ  НЕ  ОДОЛЕТЬ,
ТЫ МНОГО РАЗ ХЛЕСТАТЬ МЕНЯ ПЫТАЛАСЬ.
Я СБРАСЫВАЛА БОЛЬ, ПЕЧАЛЬ, УСТАЛОСТЬ
И ГОРДО  ШЛА, И ПРОДОЛЖАЛА ПЕТЬ.

НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ СУДЬБА МЕНЯ СЛОМИТЬ
И НЕНАДЕЙСЯ, НА КОЛЕНИ НЕ ПОСТАВИШЬ.
Я БОЛЬ ПЕРЕЖИЛА, ТЫ НЕ ЗАСТАВИШЬ,
О ПОМОЩИ  КОГДА  НИБУДЬ  ПРОСИТЬ.

ТЕБЕ  СУДЬБА  МЕНЯ НЕ ОДОЛЕТЬ,
НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ ТАКОГО ГОРЯ.
МНЕ ДАЖЕ ОКЕАН - СЕГОДНЯ  МОРЕ,
ТЫ НЕ ЗАСТАВИШЬ В ПРОШЛОЕ СМОТРЕТЬ.

ТЫ ЖЕ СУДЬБА! ОТВЕТЬ МНЕ: "ПОЧЕМУ?"
ТЫ ПОСТОЯННО  СЧАСТЬЕ  ОТВОДИЛА.
ТЫ ВСПОМНИ, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЯ ПРОСИЛА?
БЫТЬ ПРЕДАННОЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОДНОМУ.

ТЫ В ШТОРМ МЕНЯ СУДЬБА БРОСАЛА,
СМОТРЕЛА ПРИСТАЛЬНО, НАДЕЯСЬ.. УТОНУ.
Я  ВЫПЛЫВАЛА, Я НЕ ШЛА  КО  ДНУ,
С МЕЧТОЙ О СЧАСТЬЕ ТИХО ВЫЖЫВАЛА.

ДОВОЛЬНО! ХВАТИТ!  ПРИМИРИСЬ СУДЬБА,
ЛЮБОВЬЮ  ОДАРИ  МЕНЯ И СЧАСТЬЕМ.
ЧТОБ КАНУЛИ В БЫЛОЕ ВСЕ НЕНАСТЬЯ,
ТЫ ПРОСТО  ПОЛЮБИ  МЕНЯ  СУДЬБА.

10.09.2022 г


Рецензии