Осеннее
Янтарным крылом укрывает мой сад.
И хочется им насладиться до донца,
А дальше с дождями придёт листопад.
И грустью охватит пора увяданья,
И ветер закружит с листвой хоровод.
Меняются краски, но летним касаньем
Ещё синевою горит небосвод.
Спокойно душе в царстве бабьего лета,
Где зимняя стужа ещё далека.
И солнце играет потоками света,
И рифмой осеннею грезит строка.
Свидетельство о публикации №122100704079
Александр Репин Бард Магадан 23.11.2022 20:13 Заявить о нарушении
Светлана Доровских 21.12.2022 21:25 Заявить о нарушении