Дурак вчетвером
Отчего же весна-осень
Или же лето-зима
Не встречались никогда?..
Взять бы месяцев колоду
И вытягивать по ходу
То октябрь, то апрель,
Нарушая карусель
Круговерти сей по кругу,
И козырной картой всюду
Шваль никчемную гасить,
И про скуку позабыть...
Кончатся как козыри,
Не грустите, лодыри,
В дурака можно на пару
Поиграть, была бы пара...
Глядишь, выручит партнёр,
Шваль отбив, закончит спор
И пойдут гулять дуэтом
весна-осень, зима-лето...
В жизни всякое бывает когда в дурака играют. ;-)
7 октября 2022 13:30 *D
Свидетельство о публикации №122100704065
Даже любовь вчетвером:
Маша любит Сашу,
Он, представьте, Дашу.
Даша любит Пашу,
А тот, однако, Машу.
Чтоб всё закончилось добром,
Жить придётся ... вчетвером!
Всего доброго вам, Алла!
Валерий Вологодский 07.10.2022 15:07 Заявить о нарушении