здравица в день рождения директора одного театра

вот и пришла большая дата
и не спеша не торопясь
директор одного театра
я бы хотел сейчас тебя

поздравить с новым днем рожденья
пусть и немного за глаза
кроме такого посвященья
и пару слов еще сказать

ты оседлал счастливый случай
за правду выдавая фальшь
и откровенно злоебучий
привнес перфоманс в город наш

принес все что мы не ждали
безумье холод пустоту
актеров злых ****остраданье
по батареям долгий стук

пусть будут мысли твои верны
все зрители твои больны
карманы будут безразмерны
афиши серые страшны


Рецензии