Две тыщи двадцать два...

N


Тве тыщи двадцать два — война
От Рождества до славной Пасхи.
Решает Троица одна —
Без человеческой  подсказки

Как надо сделать хорошо
Во благо тех, на пользу этих.
А мне — знакомиться с душой,
Искать любовь в сердечной клети.

Унять в уме переполох
От нынешних кровопролитий,
И изменить свой страх за крох
В себе, для будущих событий.

07. 10. 2022


Рецензии
От души желаю помощи Божьей: душе спокойного упования, и всем нам мира неотъемлемого!

Андрей Бублиенко   07.10.2022 14:23     Заявить о нарушении
Спаси Господи, отец Андрей!

Наталья Данилова Кусова   07.10.2022 17:01   Заявить о нарушении