Ещё не осень

ЕЩЁ НЕ ОСЕНЬ, НО ЛИСТВА КРУЖИТСЯ
ПРОХОДИТ АВГУСТ, ДОЖДЬ В ОКНО СТУЧИТ.
Я ВЕРЮ, ВСЁ ХОРОШЕЕ СЛУЧИТСЯ,
ВСЕЛЕННАЯ  СО  МНОЮ  ГОВОРИТ.

ОНА МНЕ СЧАСТЬЕ В БУДУЩЕМ ПРОРОЧИТ,
ВЕДЁТ ПО ЖИЗНИ,  ОСВЕЩАЯ  ПУТЬ.
ПУСТЬ АВГУСТ ЛИСТОПАДОМ ЗАХОХОЧЕТ,
ОН ПОЖАЛЕЕТ ОБО ВСЁМ КОГДА-НИБУДЬ.

И ВЕТЕР ТЁПЛОЙ, НЕЖНОЮ РУКОЮ
ПОГЛАДИТ ВОЛОСЫ И ПЛЕЧИ НЕВЗНАЧАЙ.
ОН КАК РЕБЁНОК МАНИТ ЗА СОБОЮ
И ШЕПЧЕТ: "ОСЕНЬ МИЛАЯ ВСТРЕЧАЙ!"

В ЛУЧАХ РАССВЕТА, УТРО ПРОСЫПАЯСЬ
СИЯЕТ СОЛНЦЕ СВЕТОМ В ОБЛАКАХ.
А Я КАК В ДЕТСТВЕ МАМЕ УЛЫБАЮСЬ
И ВИЖУ НЕЖНОСТЬ У НЕЁ В ГЛАЗАХ.

11.08.2022 г


Рецензии