Маме от сына

Ты прости меня мама,
Я сегодня чуть пьяный.
Виноваты метели,
И виски побелели.
Лед на реках уж стал,
А я просто устал.
Ту прости меня мама.
Я всегда был умрямый.
Правду-матку в лицо.
Коль любовь, так кольцо.
Хоть по жизни я циник,
Но на битый полтинник,
Как лицо б мне не мяли,
Совесть я не менял.
Ты прости меня мама
За душевные раны,
За часы ожиданий
Моих первых свиданий.
За волнений слезинки,
Равнодушия льдинки.
Сигареты с ментолом,
Груз раскаяний комом.
Проглочу, затушу,
Ты прости, я прошу.
2020


Рецензии