Руки-то с годом худее, Скулы острее и тоньше
Струны у сердца все тонки.
Милая, не молодеем.
Голос не цокает звонко.
Сломано - не исправишь.
Золотом то не склеишь,
А я ведь верила, знаешь,
Я бы не стала теперь уж.
Я же терпела, смирилась,
Острым ножом по запястью,
Милая - всё будто сбылось,
Что колдовали в заклятиях.
Сгорблены стёртые плечи,
Срублены острые скулы,
Мне твои гордые речи
В сени с порога продуло.
Руки-то с годом худее,
Скулы острее и тоньше.
Милая, не молодеем.
Ты передай то усопшим -
Пусть сохраняют память,
Скоро нам пригодится,
Будут висеть как знамя
Гордые тонкие лица.
Свидетельство о публикации №122100700398