Откуда столько света и энергии

       .   .   .
Откуда столько
света и энергии
откуда столько
радости и счастья
что я весь мир
восторженно люблю
и провожаю
в небе облака
ласкаю солнце молодое
милое
цветы целую
на лугах весенних
иду  легко
дорогами земными
и вижу рядом
море волшебства
в котором
столько счастья
и свободы
что они льются
через край вселенной
и обнимают
сказочную  вечность
в ее таинственной
бездонной полноте.


Рецензии