Я занята
Ни днём, ни когда темно.
Я кошку кормлю. Я уехала в Польшу,
Я просто смотрю в окно.
Тебе ни к чему знать мои секреты.
Отныне access denied.
Но мне не хватает с тобой рассветов.
Исчезни и просто знай.
Свидетельство о публикации №122100703974