Не верте, что любовь одна

НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ЛЮБОВЬ ОДНА,
МЫ  ПРОЖИВАЕМ ЕЁ   СНОВА.
КОГДА В ОКНО СТУЧИТ ВЕСНА,
НАМ ЭТО ЧУВСТВО ВСЕМ ЗНАКОМО.

КОГДА  РОДИТЕЛИ  С  ТОБОЙ,
В ЛЮБВИ КУПАЕМСЯ И В СЧАСТЬЕ.
ОБХОДИМ  БЕДЫ  СТОРОНОЙ...
НЕ ВЕРЯ, ЧТО ПРИДУТ НЕНАСТЬЯ.

ДЕТЕЙ КАЧАЯ  ПЕРЕД  СНОМ,
ОБЕРЕГАЯ   ИХ   ПОКОЙ.
И ЗАПУСКАЯ СЧАСТЬЕ В ДОМ,
НЕ СПОРИМ ЛИШНИЙ РАЗ С СУДЬБОЙ.

ЧТО ПРЕДНАЗНАЧЕНО, ПРИДЁТ
С  ТОСКОЮ  ГЛЯДЯ В ОБЛАКА.
МЫ  ИЩЕМ НОВЫЙ  ПОВОРОТ,
ДОРОГА  ЖИЗНИ  НЕ  ЛЕГКА.

ЛИШЬ ГОДЫ  ПТИЦЕЮ ЛЕТЯТ,
РОДНЫХ  ТЕРЯЯ  И  ДРУЗЕЙ.
И.. ЧУВСТВО, ЧТО ОНИ ГЛЯДЯТ,
ВСЕЛЯЮТ ВЕРУ В НАС СИЛЬНЕЙ.

НАМ С ЭТОЙ ВЕРОЙ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ,
ПО ЖИЗНИ МЫ БЕЗ НИХ ИДЁМ.
СУМЕЕМ ВСЁ ЗАБЫТЬ, ПРОСТИТЬ
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ, НО НЕ ЖДЁМ.

И ГОРЕЧЬ ПАМЯТИ БЫЛОЙ,
НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВСЁ ЗАБЫТЬ.
И СНОВА РАННЕЮ ВЕСНОЙ,
МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ.

30.05.2022 г


Рецензии