Я бы у бога счастья попросила

Я  БЫ  У  БОГА  СЧАСТЬЯ  ПОПРОСИЛА,
ЧТОБ БОЛЬШЕ ПРОШЛОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ ДЫШАТЬ.
Я  КАК  И  ВСЕ, СТРАДАЛА  И  ЛЮБИЛА,
Я   НАУЧИЛАСЬ  ВЕРИТЬ  И  МЕЧТАТЬ.

УСТАЛО  СЕРДЦЕ ОТ  ЩЕМЯЩЕЙ  БОЛИ,
НО ВСЁ ЖЕ ЖИЗНЬ  ПРИЯТНО  ХОРОША.
НЕ ОТКАЖУСЬ И Я ОТ ЖЕНСКОЙ ДОЛИ,
В НАДЕЖДЕ  БЪЁТСЯ И ЖИВЁТ ДУША.

КУДА ДОРОГА ПРИВЕДЁТ? НЕ ЗНАЮ..
ПОЙДУ ПО НЕЙ, КУДА Б НЕ ПРИВЕЛА.
И В ОДИНОЧЕСТВЕ ВСЁ ЧАЩЕ ЗАСЫПАЯ,
Я ВИДЕЛА, КАК Я К ТЕБЕ ПРИШЛА.

Я ВЕРЮ, ТЕМНОТА, ОНА НЕ ВЕЧНА,
Я  О  ЛЮБВИ  ТЕБЕ  ЕЩЁ   СПОЮ.
В ЛИЦО ПОДУЕТ ВЕТЕР ТЁПЛЫЙ, ВСТРЕЧНЫЙ
ДЛЯ СЧАСТЬЯ Я ОТКРОЮ ДВЕРЬ МОЮ.

Я ПОЗАБУДУ БЕЗ ТЕБЯ  ВСЕ  ЗИМЫ,
ВСЕ ДНИ И НОЧИ Я  СМОГУ  ЗАБЫТЬ.
ЧТОБ ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ,
ЧТОБ БОГ ПОЗВОЛИЛ МНЕ ЕЩЁ ЛЮБИТЬ.

2.03.2022 г.


Рецензии