Старое окно...
Не передать на фото всё до мелочей,
Что позволяет Бог увидеть за окном.
Я вижу горы, а по ним бежит ручей.
А под горой стоит уютный, старый дом.
И белый лис, в цилиндре белом, над горой.
Пришёл, наверное, напиться из ручья.
Игра фантазии... Как будто надо мной,
Мой МУЗ куражится, чтоб сочинила я
Стихи, которые забросила давно,
Жизнь погрузив в круговорот забот и дел.
Иль на прощание, мне старое окно,
Рисует сказку, предвкушая свой удел... ?
Чтоб навсегда остаться в памяти моей,
На фотографиях и в этих вот стихах.
Мы вместе жили много-много-много дней...
А я его не замечала впопыхах.
Бывали дни - я ненавидела свой дом,
Сбежать хотелось прочь, за тридевять земель...
Не мало горестей моих хранится в нём...
Но, как люблю - я осознала лишь теперь.
Когда сняла с него "одежды", оголив
Воспоминания давно минувших дней...
Мой Дом - души моей и памяти архив.
Хранит мгновения, что всех других милей...
//07 октября 2022г.//
Свидетельство о публикации №122100700386