солью, молитвой, водой

у меня для тебя письмо, долго пишу
на потом всё жизни конверты откладываю
спросишь небрежно: ну что там опять нацарапал?
а просто слова - без обид, без печали, страдания
между строчек рисую цветы, ты с зонтом гуляешь вдоль моря
мне бы счастье догнать, попросить прикурить у прохожего, ты рассердишься?
пусть начнётся вселенский скандал, со слезами, истерикой и пощёчиной
я тебя обнимаю, прижимаю, так люблю, наш известный способ мириться
твои волосы пахнут клёном, разлукой, горьким дождём, задыхаюсь от близости
в ветре солёном над светлой волной навсегда исчезаю расхристанным вороном


Рецензии