Любовь - это забота

Любовь – это забота,
Живёт Бог – в мелочах.
Ты – продолженье Рода.
А Род – это очаг.

Род – целое, большое,
А ты – лишь часть его.
Но вместе – это сила,
Забота от него.

Заботой окружённым,
Намного легче жить.
Когда приходит помощь,
Тогда легко творить.

Творить свою реальность.
И сеять семена.
Есть в этом уникальность-
Пожнёшь своё сполна.

Что сеем, то и будет.
Что видим, то в тебе.
Так сейте же заботу-
О близких и к себе.

Забота – то богатство,
Дороже его нет.
Которое все ищут,
Забота – это свет.

Любовь – и есть забота,
Любовь – и есть тот свет.
В себе её найдите,
Чтоб жить легко, без бед.

07.10.2022г.


Рецензии