Давай любить до дрожи
Ведь завтра может и не быть.
Чтобы мурашки бежали по коже,
Огнём Любви
Сердца горели в груди.
Давай любить с тобой до дрожи,
Ведь завтра может и не быть.
Недолюбившими уйдём мы
В тот мир,
Откуда вырваться не будет сил.
Погаснут и уснут
Все мысли, чувства и желанья,
Лишь тлен окутает
Своей вуалью нас.
Один лишь холм могильный
Будет над тобою.
С крестом иль без него-
Кому как повезёт,
В тот роковой для него час.
Свидетельство о публикации №122100703776