Без тебя нельзя!

-1к-

Растворяюсь в твоих глазах,
На губах таю словно лед...
Рассыпаюсь в твоих руках,
Сердце током при встрече бьёт...

Двести двадцать разряд в груди,
Не сдержать чувств, влечения..
Утопаю в твоей любви,
Да и к черту сомнения!

-2к-

И на край, и на дно с тобой,
Как магнит- притяжение...
Говорю я тебе родной,
Ты моё искушение...

Растворяюсь в твоих глазах,
И пьянею от страсти я...
В моих снах ты, в моих мечтах,
Сдаюсь в плен, без тебя нельзя!

-припев-

Без тебя нельзя, ты тот самый, тот,
Без тебя нельзя, ты мой кислород...
Без тебя нельзя, ты один такой,
Без тебя нельзя, можно лишь с тобой!

Без тебя нельзя, ты тот самый, тот,
Без тебя нельзя, ты мой кислород...
Без тебя нельзя, ты один такой,
Без тебя нельзя, можно лишь с тобой!


Рецензии