И снова ветер в Москве

И снова ветер в Москве,
И снова осень пришла,
И солнца мертвенный свет
Опять не дарит тепла.

Дороги черный асфальт
Усыпан желтой листвой,
Машины в пробках стоят,
Сигналят наперебой.

Метро рисует круги,
Мешает с хмурой толпой,
Но мне печаль не с руки -
Спешу на встречу с тобой.

Мне серый день не беда,
Ни град не страшен, ни дождь,
Покуда знаю - всегда
Меня ты любишь и ждёшь.


Рецензии