Время
Вот, совсем упёрлось в стену" -
В нос бубнил ушастый мальчик ,
Ожидая перемену.
"Сжать бы время в сказку, в небыль
И скакнуть к желанной дате
Из присяги сразу в дембель." -
Молодой мечтал солдатик..
"Как бы мне раздвинуть сутки
И добавить, полных действа,
Хоть часок, хоть три минутки." -
Причетал отец семейства.
"Утром встал, уж, день маячит,
А за ним и вечер прыткий.
Где же ты, ушастый мальчик?
Поделись своим избытком."
Молодое было племя.
Взгляд задорный, хвост морковкой.
Набирает скорость время
Перед полной остановкой.
Свидетельство о публикации №122100703695
Виктор Селищев 15.02.2023 23:06 Заявить о нарушении